发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
一汽丰田京东官方旗舰店正式上线 将推出机油等原厂配件活动

一汽丰田京东官方旗舰店正式上线 将推出机油等原厂配件活动

【TechWeb】10月26日消&#24 […]

【TechWeb】10月26日消息,国内汽车品牌巨头一汽丰田与京东汽车用品联合宣布,一汽丰田京东官方旗舰店正式上线,在“双11”期间推出机油、机滤、空调滤芯、蓄电池等一系列原厂配件活动,并通过联动线下4S门店提供高品质服务。

3

对于与京东的此次战略合作,一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国表示:“一汽丰田近年来正在积极探索汽车后市场服务线上化转型。京东汽车用品所具备的平台优势,以及打造的成熟的线上线下融合模式促成了我们此次合作。以此为开端,我们将与京东汽车用品继续探索供应链、营销、无界零售等领域的合作空间,实现品牌共赢”。

据介绍,一汽丰田此次在京东旗舰店主要带来了各类原厂汽车用品和服务,包括了全合成机油、机油滤清器、蓄电池、雨刮器等多个品类。

根据双方的合作规划,一汽丰田将更加深入的洞察消费者消费行为和未来趋势,从而在品类规划、商品服务升级、定位支持等多方面进行升级,更好的为消费者提供服务。依托京东的线上运营能力,以及京东与腾讯、百度、今日头条等流量中心打造的“京X计划”,还将帮助一汽丰田更加精准的触达消费者,让好的产品和好的服务走出去。

同时,在大数据之外,双方还将在线上线下融合方面进行探索,未来将通过线上下单、线下服务的模式更好的满足消费者维修保养需求。

京东方面表示,未来双方还将重点在商品、服务等领域展开深度合作,通过对消费者行为的更深入洞察,为消费者提供线上线下融合的高效消费体验,全面推动汽车后服务线上化进程。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注