发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
谷歌三季度收入未达预期 盘后跌超5%

谷歌三季度收入未达预期 盘后跌超5%

新浪科技讯,&#21271 […]

新浪科技讯,北京时间10月26日凌晨消息,谷歌母公司Alphabet(Nasdaq:GOOGL)在周四美股盘后发布了二季报,虽然盈利好于预期,但营收不佳,盘后股价跌超5%。

当日,Alphabet股价在纳斯达克常规交易中上涨46.47美元,报收于1103.59美元,涨幅为4.40%。在随后截至美国东部时间周四下午5点22分(北京时间周五凌晨5点22分)的盘后交易中,Alphabet股价下跌55.46美元,至1048.13美元,跌幅为5.03%。过去52周,Alphabet的最高价为1291.44美元,最低价为984.00美元。

Alphabet第三季度总营收为337.40亿美元,除去流量获取支出的营收为271.6亿美元,不及分析师此前预期。据财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期Alphabet第三季度营收为273.2亿美元。

Alphabet第三季度每股摊薄收益为13.06美元,超出分析师此前预期。FactSet调查显示,分析师此前平均预期Alphabet第三季度每股收益为10.41美元。受此影响,Alphabet股价在纳斯达克市场的盘后交易中大幅下跌逾5%。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注