发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
乐视网:控股股东不存在化解公司债务危机的计划

乐视网:控股股东不存在化解公司债务危机的计划

新浪科技讯 10月24&# […]

新浪科技讯 10月24日晚间消息,乐视网发布公告就股票交易异常波动情况做出说明,称核实显示,目前控股股东不存在处于筹划阶段的重大事项,不存在增持公司股票及投融资、资产整合等化解公司债务危机的方案或计划。

乐视网董事会确认,公司目前没有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定应予以披露而未披露的、对公司股票价格产生较大影响的信息。

此外,乐视网2018年被出具“无法表示意见的审计报告”,且预计公司2018年1-9月归属于上市公司股东的净资产为负,归属于上市公司股东净利润为负。如经审计后公司2018年全年净资产为负,存在股票被暂停上市的风险。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注