发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
一加宣布在全球27座城市快闪店开业

一加宣布在全球27座城市快闪店开业

此前一加曾宣&#24067 […]

此前一加曾宣布将于10月30日举办一加6T的发布会,但由于苹果也在同一天召开发布会,为了不撞车,一加将发布会提前到了10月29日。昨日,一加官方宣布,将于10月31日在全球27个城市同步搭建Pop-up店(快闪店),并现场发售一加6T。

一加6T国内发布会预热海报(图片来自一加官网)

一加6T国内发布会预热海报(图片来自一加官网)

以下27个城市分别为:

欧洲:伦敦、柏林、阿姆斯特丹、米兰、巴塞罗那、马德里、巴黎、里昂、波尔多、图卢兹、马赛。

北欧:赫尔辛基、奥卢、图尔库、哥本哈根、奥胡斯、斯德哥尔摩。

北美:纽约。

印度:孟买、新德里、班加罗尔、金奈、加尔各答、普纳、海得拉巴、艾哈迈达巴德、斋浦尔。

另外,除了一加6T出售外,快闪店还会卖一加主题T恤、帽子和背包等周边产品。除此之外,一加官方还宣布即将到来的纽约发布会已经售出超过1000张门票,让我们期待新品的到来吧。

版权所有,未经许可不得转载

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注