发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果拟明年上半年在全球推电视订阅服务 与Netflix和亚马逊竞争

苹果拟明年上半年在全球推电视订阅服务 与Netflix和亚马逊竞争

【TechWeb】10月24日消&#24 […]

【TechWeb】10月24日消息,据美国科技新闻网站The Information报道,当地时间周二,三位知情人士称,苹果计划在100多个国家推出电视订阅服务。

苹果3

据报道,苹果计划在2019年上半年推出期待已久的流媒体订阅服务。该公司将首先在美国启动这项服务,然后迅速扩展到全球100多个国家。

苹果的这项服务将与Netflix和Amazon Prime Video展开直接竞争,后两种服务分别在190多个国家和200多个国家推出。

当然,这项服务将通过Apple TV提供。这款流媒体设备的市场份额为28%,低于Roku(37%),尽管其市场份额比Amazon Fire(25%)大。

苹果在全球推出iPhone等产品方面经验丰富,它打算在包括iPhone、iPad、Macbook等在内的所有苹果设备上免费提供原创内容,从而为其流媒体服务提供支持。观众也可以通过苹果服务购买其它电视网络的传统订阅服务。

据说,苹果公司在内容上花费了10亿美元,据称目前大约有20个项目正在开发中。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注