发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
新Macbook Air曝光 升级Retina视网膜屏

新Macbook Air曝光 升级Retina视网膜屏

很多用户都很&#26399 […]

很多用户都很期待MacBook Air的更新,而这个更新大家更希望是苹果了解用户的需求后的更新,比如加入视网膜屏,这个需求已经是这款产品升级中大家最迫切实现的升级了。

据美国媒体报道称,新一代Macbook Air即将迎来升级,这次的升级有两点,第一处理器的升级,第二就是换上了Retina视网膜屏的,不过外观上会保持现有模样。

MacBook Air最近的而一次更新在2017年,内存改为8GB起,处理器频率略有提升,而在屏幕分辨率上却停滞不前,一直是1440×900像素。

之前有消息称,已经超过4年没有更新的Mac mini终于要有所行动了,而苹果预计会在10月份的这场发布会上,带来Mac mini的新版。

据悉,新的Mac mini将调整用户群,将要面向专业用户,价格也会更贵。

新一代MacBook曝光:处理器升级 还有低价版

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注