发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
美光科技收购英特尔股份 全资控股IF Flash

美光科技收购英特尔股份 全资控股IF Flash

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间10月19日早间消息,周四美光科技(Micron Technology)表示公司计划完全控股IM Flash Technologies,后者为美光科技与英特尔集团在2006年各自出资12亿美元成立的合资企业。

交易包括15亿美元的现金支付,以及收购英特尔对该合资企业的债务,截至8月30日这笔债务约为10亿美元。

IM Flash主要生产用于数据中心和高端计算机的3D XPoint,目前合资企业已经合并入美光的财务报表。

7月份,美光科技和英特尔决定终止3D XPoint技术的联合开发并寻求独立运营。

美光科技预期交易不会影响其财务业绩或改变其在2019财年的资本支出。

根据之前的协议,美光科技在收购之后将向英特尔出售一年的3D XPoint内存晶圆。

IM Flash也将在交易完成后成为美光科技的全资子公司。(木尔)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注