发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
蔚来ES8被曝行驶中死机 网友质疑车辆安全问题

蔚来ES8被曝行驶中死机 网友质疑车辆安全问题

【TechWeb】9月30日消&#246 […]

【TechWeb】9月30日消息,不久前蔚来刚刚在海外上市,国内外对这个新的智能汽车企业有着极大的兴趣,因此蔚来的股价也是节节攀升。不过近日蔚来首款量产车ES8却出现了重大故障,汽车在行驶过程中出现了系统死机的问题。

6

根据新浪微博网友爆料,自己的蔚来汽车ES8在使用中出现了死机的情况,虽然车还是可以正常行驶,不过车内的行车系统却加不上电,导致车辆整体的系统无法启动。该网友随即在微博上对此情况进行了反应,虽然在他人的帮助下进行了重启系统,但在之后仍然无法给系统加电。

网友看到这条微博后对蔚来ES8的安全问题提出了质疑,有网友表示“太可怕了,幸亏没在高速上”,还有网友称蔚来汽车的稳定性不是工业级的。之前有专业人士分析了目前蔚来电动汽车,称ES8在驾驶性方面的完成度较低,是一款没调教匹配完就匆匆上市的半成品。

对于智能电动车的调教问题似乎是存在的,不知消费者们了解相关的情况后,还会不会考虑继续使用呢?(潘达)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注