发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
萨摩耶金服在美提交IPO申请 拟融资8000万美元

萨摩耶金服在美提交IPO申请 拟融资8000万美元

【TechWeb】9月30日消&#246 […]

【TechWeb】9月30日消息,据国外媒体报道,萨摩耶金服(全称“深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司”)已申请在纽约证券交易所进行首次公开募股(IPO),拟融资8000万美元,股票代码为“SMY”。

萨摩耶金服

萨摩耶金服的招股说明书没有披露定价条款。摩根士丹利、德意志银行和中金公司(CICC)是该公司此次IPO的承销商。

该公司表示,通过此次IPO获得的资金将用于客户获取、品牌建设、人才招聘、技术基础设施建设、战略收购或投资,以及其它一般公司业务。

萨摩耶金服成立于2015年,为用户提供信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率余额代偿等互联网金融服务。

截至2018年6月30日的前6个月里,该公司获得了2.3亿元营收,同比增长176.8%。文件显示,该公司今年上半年的净利润为2560万元,实现了扭亏为盈。

去年1月,萨摩耶金服在由中信资本(CITIC Capital)牵头的B轮融资中募集了超过1亿元资金,这使得该公司的融资总额达到了2亿元。

2016年,该公司从深圳达晨创投(Fortune Venture Capital)、Vision Capital等投资者那里获得A轮融资。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注