发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果macOS Mojave新功能:iMac Pro支持“嘿Siri”唤醒

苹果macOS Mojave新功能:iMac Pro支持“嘿Siri”唤醒

【TechWeb】9月28日消&#246 […]

【TechWeb】9月28日消息,本周苹果推送了macOS Mojave最新操作系统,最大亮点当属引入了深色模式和功能升级,此外还首次引入了iOS中的股市、语音备忘录和家庭等新应用。现在最新消息,苹果确认iMac Pro增加对“嘿Siri”的唤醒支持。

QQ图片20180928110401

据消息了解,苹果官方宣布MacBook Pro(15英寸,2018)、MacBook Pro(13英寸,2018,4个Thunderbolt 3)、iMac Pro这三款产品加入“嘿Siri”的唤醒支持,可随时调用Siri进行桌面操作。

最后,目前macOS Mojave正式版已经在AppStore上线,如果有兴趣想体验“嘿Siri”唤醒功能,不妨将自己的设备进行升级。(天一)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注