发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
私人医生独立执业平台

私人医生独立执业平台

帮助基层医生提升服务能力,拓展市场空间,为附近患者提供便捷优质的私人医生服务。初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

1、基层医生病患来源不足;2、患者缺乏连续性医疗服务(随访、康复等);3、患者病案资料整理、携带不便;4、医生对患者医疗信息掌握不足。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

机会:国家近期出台的各项政策,推动医疗服务市场化,鼓励社会办医,推动基层医疗、全科医生发展。

挑战:行业监管政策有所滞后,对互联网背景下新模式、新机制的形成和发展有所制约。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

帮助基层医生,市场推广,业务管理,服务支持。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

1、医生发布信息,让附近患者检索到;2、让患者自助管理病案资料;3、帮助医患间形成长期稳定(私人医生)关系,共享患者的病案信息。

初页:未来的产品规划是什么?

打通基层医生(以下简称全科医生)和专家(专科医生)之间的连接,获得更多技术支持(在线会诊),进一步提升服务能力,吸引并留住患者;

推动医技(各种医学检查)资源的开放与共享,让医疗资源的利用更有效率。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

1、市场定位不同(基层医生);2、服务定位不同(市场推广、业务管理、服务支持);3、应用场景不同(线下、当面、服务中)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注