发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
微信订阅号又现重大改版 这些细节变化要注意了

微信订阅号又现重大改版 这些细节变化要注意了

【TechWeb】9月26日消&#246 […]

【TechWeb】9月26日消息,微信iOS版本正式更新到6.7.3,本次更新除增加了“可以拍一个自己的表情”和“聊天输入文字时可以长按换行”两个功能外,还改版了微信公众号列表页。

QQ图片20180926092540

用户点击订阅号消息,可以发现在消息列表的顶部新增了“常读的订阅号”,同时,“常读”和“星标”公众号在列表中头条封面图显示为大图,其余显示为小图,视频和文本也是大卡片展示。

QQ图片20180926092544

此外,星标按钮从空心变为实心,视觉上更突出了。 订阅列表中长按订阅号名称,可直接设为星标或取消关注(iOS版目前可左滑取消关注,但无法左滑设星标)。

据报道,目前微信安卓正在灰度内测中,为保证用户体验一致,本次改版优化仅对已使用新版消息列表的安卓用户生效,未更新新订阅号消息列表的用户将不会受到影响。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注