发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Adobe证实以47.5亿美元收购营销软件公司Marketo

Adobe证实以47.5亿美元收购营销软件公司Marketo

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间9月21日报道,图像编辑软件Photoshop的制造商Adobe公司周四宣布,其斥资47.5亿美元已收购了私营云计算营销软件公司Marketo。Adobe此笔并购交易,可能对其他的类似HubSpot、甲骨文、SAP和Salesforce等竞争对手产生影响。

Marketo成立于2006年,并于2013年上市。两年前,私募股权公司Vista Equity Partners Management LLC以18亿美元的价格将Marketo私有化。Marketo的客户名单包括佳能、嘉信理财(Charles Schwab)、Eventbrite、通用电气、微软和现代公司等。(编译/若水)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注