发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
IDEA2018设计奖出炉 smartmi智米科技两款产品获奖

IDEA2018设计奖出炉 smartmi智米科技两款产品获奖

【TechWeb】9月20日消&#246 […]

【TechWeb】9月20日消息,今年的IDEA2018设计奖已经颁发,国内公司智米科技凭借智米纯净型加湿器和智米轻呼吸防霾口罩再次斩获了IDEA2018 Finalist奖项。这也是在今年年初的红点设计大奖之后,智米科技继智米全直流变频空调、智米纯净型加湿器和智米智能马桶盖三个奖项后再次获得的两个奖项。智米科技获得的这些奖项,也再次证明了国内优秀产品已经获得了国际专业设计奖的认可。

1

此次获得IDEA2018 Finalist奖项的两款产品都具备了不错的设计和功能性。智米轻呼吸防霾口罩达到了KN95高效过滤等级,PM2.5过滤效率达到了97%以上。智米研发团队采用了重量仅有5.7g的3D拱顶骨架和高透气滤材,构建了近200cm³的充足呼吸空间,同时配备了外直径40mm的大口径冷流呼吸阀,湿空气流通更加顺畅,0.3mm超薄硅胶阀片具备更好的密闭性。可以说是一款结合了佩戴舒适性与高效过滤实用性为一体的产品。

2

智米纯净型加湿器采用了运行中上注水设计,电器与水箱的分离式设计保证了使用的安全性。创新的蒸发系统可以使36片蒸发叶片形成近2㎡的超薄水膜蒸发层,加湿量可达每小时240毫升。模拟自然蒸发加湿也让水中的钙、镁离子、杂质或者细菌不会散发到空气中,适合敏感人群日常使用。同时机身内部配备感应水位的电容感应器,可以在剩余水较少时开启自动蒸发操作,避免存水变质。

3

其实智米科技的奖项并不止这些,此前TechWeb为大家带来的米家互联网空调的评测中也提到过,智米全直流变频空调在2017年获得了G-Mark设计金奖,这也是中国大陆首次获得该奖项的产品。无论是评委还是用户,都能从这款产品中感受到智米对“用户体验”本质的思考以及品牌的追求。

4

目前几款获奖产品可以在米家、小米有品及智米线下实体店购买,感兴趣的朋友不妨前去了解一下。(虎牙君)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注