发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
一个致力于解决招聘、求职和猎头做单痛点第三方高端人才共享平台

一个致力于解决招聘、求职和猎头做单痛点第三方高端人才共享平台

众猎人才平台,致力于快速、精准、高效为企业中高端职位的招聘、猎头接单和精英人才求职需求提供以结果为导向悬赏招聘、大数据智能精准匹配推送、猎头资源优势整合、线下资源高效利用的创新商业模式,力求打造一个“重新定义招聘价值”的020立体服务体系。秉承“让天下企业没有难招的人才”为使命!初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

一、产品及服务:

(一)、猎头的问题:

 平台出面开发签约大客户,职位智能推送擅长领域的猎头;

 专业的人干专业的事,猎头回归人才搜寻本职;

 打通猎头与候选人和客户沟通壁垒,让信息传输获得更好保障;

 平台成功案例和交易增加,对企业展示和猎头个人形成正面影响,最终形成个人品牌口

碑。

(二)、企业的问题:

 平台全民猎头操作职位,成本低、效率高;

 平台配置智能职位匹配工具,确保人才精准推荐

 平台把关每一个推荐的候选人,确保人才质量;

 平台建立人才测评系统,科学出具人才评价报告

 平台与名校和知名企业高管合作提供管理咨询和增值服务。

(三)、人才的问题:

●只需上传或注册填写详细真实简历,一键委托心仪的猎头推荐,省心省力;

●平台建立有诚信保障机制,确保职位真实和面试反馈、录用上岗及时、高效;

●平台每个职位都通过客户经理审核把关和职位调研,JD清晰,确保候选人高效精准匹配。

●企业内部情况、管理与文化环境真实反馈,确保人才顺利过保,发挥价值!

二、产品亮点:

1. 平台猎头资源整合,数万顾问服务于企业招聘职位,解决招聘效率低的问题;

2. 招聘成本较线下猎头省50%(线下传统猎头按人才年薪25%-45%);

3. 企业免费发布职位,自定义悬赏佣金,按招聘效果再付费,人才有保证期;

4. 智能匹配简历,实现快速、高效、精准推荐人才,保障人才质量;

5. 有效解决中小猎头企业,订单严重不足或真实职位少的问题;

6. 猎头服务回归人才寻访本质,做单过程中,平台一对一客服经理协助与,佣金拿到手软!

7. 一键委托您心仪的猎头顾问,避免直接海量投递简历、石沉大海,让您的求职风风光光,让您的能力与职位、价值更加匹配。

8. 有效打通传统猎头渠道人才、企业和顾问三方沟通壁垒实现互动,让招聘更精准!

9. 多种盈利模式,确保平台良好发展,确保投资商盈利能力。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

一、解决的痛点:

(一)猎头企业痛点:

痛点一:客户资源无法饱和

痛点二:精力分散、无法专攻特定领域

痛点三:宣传和工作无法兼顾,做大困难

(二)企业招聘痛点:

痛点一:渠道少,成本高,流程繁琐低效

痛点二:求职简历海量化、无效化

痛点三:沟通信息不对称、不可信

(三)人才求职痛点:

痛点一:职位海选海投费时费力,真假难辨

痛点二:推荐、面试、上岗反馈周期长

痛点三:人岗匹配定位不准,试用风险增大

二、主要用户:

1.有中高端人才招聘需求的企业;

2.有求职需求的中高端人才;

3.有做单需求的猎头企业及顾问。

三、市场情况及发展趋势:

企业间的竞争归根结底是人才间竞争,目前,随着国家经济形势良好发展,企业转型升级不断加强,市场对中高端人才需求增速加快,基本以20%左右的速度增长,2022人力资源服务行业两超过8427亿元,其中中高端人才的需求将突破2437亿元。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

目前线上传统猎头招聘网站之间竞争比较激励,大多在向这种猎头众包模式转型;目前这种新型的猎头众包模式,国内年营业额上亿的主流猎头网站不超过20家,新生的一些平台正在崛起,2015年成立至今的猎头众包平台已经有几家年营业额超4000万元,部份已挂牌新三板。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

一、商业模式:基于“互联网大数据+猎头众包智慧中介的第三方人才招聘共享服务平台”。众猎人才共享平台,通过整合中小猎头企业顾问、社会SOHO猎精英、白领人才为全民猎头的强大职位搜寻资源,快速、精准、高效地响应企业中高端人才推荐服务的新型猎头众包和人才共享模式。

二、未来发展规划:

第一年:平台开发上线,团队组建完成,并培训成为业务能手;具体实施业务开拓、人才简历库充实、案例打造;招聘企业注册用户超过500家,猎头企业入驻600家(顾问超过3000人);人才库简历超过15000份;RPO部门回款30万;逐步建立良好口碑!

第二年:注册企业用户超过1500家,猎头企业入驻2000家(顾问超过5000人);人才库简历超过30000份;公司回款400万;逐步建立品牌影响力!

第三年:平台数据流达到满意,公司回款破1000万;品牌影响力进一步提升!

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

1.目前有意向合作的4人专职和兼职合作的5人左右团队,产品上线后将快速组建19人的团队,实现第一年发展目标。

2.专职人员,基本都有大中型集团企业和上市企业人力资源管理、营销管理和业务背景;学历都具有大专以上,且有人力资源师、人才中介师、人才测评师等职业资格。

初页:目前您项目的进展如何,融资需求计划?

项目进展:已注册公司,租赁60平米的办公室,配备基本办公用具、电脑、办公桌椅、网络等设施。

融资计划:项目需要融资200万元,使用期限一年,主要用于开发上线平台、团队组建和管理运营、市场推广、人员工资等费用支出,具体支出详见BP

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注