发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
高通酝酿裁员:或年底前公布

高通酝酿裁员:或年底前公布

据外媒报道,&#22810 […]

据外媒报道,多个消息源指出,高通正筹划一场裁员活动,至少包含一些外包雇工。

在Layoff网站的高通公司子页面新增大量留言,比如“大量美国的岗位将迁移到印度”“这次裁员是BCG主导的”。BCG即波士顿咨询公司,自2015年开始为高通提供企业管理咨询服务。

报道指出,知情者称,部分中层岗位也会受到波及,但具体细节不清楚。

看起来,高通会在年底前公布裁员计划,或许10月份发布四季度财报后是个不错的时机。

今年对高通来说是不平凡的一年,博通的强势收购被美国总统出面叫停,然而自己想拿下价值440亿美元的NXP却也落空。芯片领域,7nm的先发和先卖被华为麒麟980、苹果A12先后夺去,5G领域更是强敌环伺,高通并不能安枕无忧。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注