发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
香港交易所宣布将于9月20日推出美团期货及期权

香港交易所宣布将于9月20日推出美团期货及期权

【TechWeb】9月16日消&#246 […]

【TechWeb】9月16日消息,香港交易所日期宣布,因应美团点评(美团,股份代号:3690)计划于2018年9月20日在香港交易所上市而推出其期货及期权等产品。

港交所公告截图

港交所公告截图

美团期货及期权将于2018年9月20日美团在香港交易所上市当日同日推出。概要如图所示,详情可参阅港交所刊发的美团期货及期权通告和香港交易所网站“产品”一栏。

香港交易所已通知发行商,可于美团股份于香港交易所证券市场上市当日,将相关衍生权证挂牌买卖,因为有关股份将纳入合资格发行衍生权证的名单。

美团股份于9月20日在香港交易所上市后,将于同日纳入认可卖空指定证券的名单。

据外媒最新报道,美团点评IPO定价最终为69港元,位于此前定价区间60港元至72港元的较高端。按照该IPO定价来计算,此次美团点评将募资大约331.58亿港元。美团点评对此不予置评。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注