发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒:LG OLED屏幕已通过苹果测试 将为iPhone XS系列供货

外媒:LG OLED屏幕已通过苹果测试 将为iPhone XS系列供货

【TechWeb】9月15日消&#246 […]

【TechWeb】9月15日消息,据国外媒体报道,LG旗下面板厂商LG Display的OLED屏幕已经通过了苹果的测试,将用于苹果刚推出的iPhone XS系列,成为iPhone的第二家OLED屏幕供应商。

报道LG将成为苹果第二家OLED屏幕供应商的,是韩国的《电子时报》,其援引消息人士的透露报道称,LG Display的OLED屏幕近期已通过了苹果的一系列测试,已被选定为iPhone OLED屏幕的第二家供应商。

如果《电子时报》的报道属实,那么LG就将成为继三星之后的第二家iPhone OLED屏幕供应商,也有助于其在OLED屏幕市场获得进一步的发展,LG在OLED屏幕业务上也寄予了厚望。

而对于苹果来收,将部分OLED屏幕订单交给LG Display,也有助于OLED屏幕供应商的多元化,避免对三星的过度依赖。

苹果iPhone去年才开始采用OLED屏幕,9月12日发布11月3日上市的iPhone X,是其旗下首款采用OLED屏幕的iPhone,由三星独家供应。

苹果不久前举行了2018年的秋季新品发布会,推出了iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max三款iPhone,后两款采用OLED屏幕,较去年增加了一款,对OLED屏幕的需求量可能也会更大。

但对于成为第二家iPhone OLED屏幕供应商的报道,LG Display的发言人拒绝评论,苹果首尔办公室的代表也没有作出回应。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注