发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
京东9月21日同步首发iPhone Xs,推399元VIP碎屏险

京东9月21日同步首发iPhone Xs,推399元VIP碎屏险

9月13日,苹果更发布了iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR 3款iPhone新品,瞬间吸引了公众与媒体的目光。

与此同时,京东将于9月21日,同步苹果官网全球首发。并对“京享无忧”服务进行全面升级,服务内容主要包括换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。

其中,换修无忧服务包含“按月付费”、“只换不修”、“足不出户”以及“原厂保障”等内容。

“按月付费”是指用户购买新机加购首月换修无忧,完成签约之后可每月自动续费购买服务,用户可随时取消,次月即可生效。而“只换不修”是指用户设备在换修无忧服务期间内,无论出现任何质量问题、意外损坏,可联络京东售后由京东快递上门回收,整机更换维修。如果旧机问题是产品质量故障,用户无需付费。同时,换修无忧还包括“足不出户”服务,用户在满足特定条件下,还可选择快速换新。

值得一提的是,换修无忧服务中所有售后维修、换新服务均由Apple提供“原厂保障”,用户可选择到全国任何一家Apple Store或Apple授权服务商享受维修服务。

除了换修无忧服务之外,京东还针对购买自营Apple产品的用户免费提供一对一个性化的产品设置服务——上手无忧。即便用户是初次使用Apple产品,也可以通过30分钟的语音与视频教学,快速了解Apple产品的基本使用方法。

此外,京东还为Apple产品用户打造了“京享VIP”专属服务,服务内售价399元/年的原厂碎屏险服务,购买即赠每天1G电信流量(1年)和京东时尚精选品牌礼包。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注