发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
未出售给高通之后 恩智浦开始重组管理团队

未出售给高通之后 恩智浦开始重组管理团队

【TechWeb】今年7月&#20221 […]

【TechWeb】今年7月份,高通公司收购恩智浦(NXP)由于中国商务部没有反垄断批准,所以宣告失败,为此高通需要支付给恩智浦高达20亿美元的分手费用。同时还需要用大量现金储备回购股票以提振股价。这一半导体行业最大的收购案失败,对于恩智浦也有一定影响。

1

按照恩智浦近日发布的公告显示,他们将会重新组建管理(高管)团队,以继续推动公司业务和发展战略。

具体内容如下:

该公司现任执行副总裁兼汽车事业部总经理Kurt Sievers提升为恩智浦公司总裁。

恩智浦执行副总裁兼安全与连接事业部总经理Ruediger Stroh将于2018年9月30日辞去在恩智浦的职位。

恩智浦副总法律顾问兼首席知识产权官Jennifer Wuamett将接替Guido Dierick担任恩智浦半导体执行副总裁兼总法律顾问,Guido Dierick不再负责与法律顾问相关的内容,而是出任恩智浦半导体公司荷兰总经理。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注