发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
联发科8月综合营收创21个月以来新高 达到52亿元

联发科8月综合营收创21个月以来新高 达到52亿元

【TechWeb】9月12日消&#246 […]

【TechWeb】9月12日消息,据台湾《电子时报》报道,今年8月,全球著名IC设计厂商联发科的综合营收创21个月以来新高,达到235亿元新台币(约合52亿元),环比增长15%,同比增长4.5%。

联发科

该公司7月份和8月份的综合营收总计为439.3亿元新台币。该公司预计,其第三季度营收将在623亿元新台币至671亿元新台币之间,与上一季度相比增长3%至11%。

此前,该公司表示,由于智能手机需求弱于预期,导致该公司第三季度的销售前景不那么乐观。

联发科公布,该公司2018年的累计营收较上年同期下滑约1%,至1540.6亿元新台币。该公司预计,2018年,由于其用于智能手机和平板电脑的SoC总出货量将略有下降,因此其营收也将略有下降。

然而,由于新的移动SoC产品的推出和公司多元化经营的努力,该公司2018年的毛利率将有所改善。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注