发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
投资10亿美元:苹果发力内容服务 还挖来新高管

投资10亿美元:苹果发力内容服务 还挖来新高管

对于苹果开说&#65292 […]

对于苹果开说,他们目前正在抓紧在内容资源上的布局,为此甚至做出了10亿美元的预算,所以我们看看到他们在忙着挖大咖,同时还在抢各种IP资源做储备。

从美国媒体最新报道情况来看,苹果为自己Apple News找来了一位大咖,而它就是媒体集团康泰纳仕(Condé Nast)中国区前总裁利兹·希梅尔(Liz Schimel),其已于7月份入职。

据悉,希梅尔将直接向彼得·斯特恩(Peter Stern)汇报工作,后者是苹果在2016年聘请的前时代华纳有线公司高管,他目前负责公司内部新闻、视频、图书、广告、iCloud等服务。

此举再次验证了Apple News对于苹果的重要性,目前苹果开始注重通过Apple News来创造广告营收。

值得一提的是,苹果还抢来了两个新的版权,即《大象女王》和《狼行者》两部电影全球版权,而在这之前,他们还拿下了《Wolfwalkers》动画电影的版权。

苹果

苹果

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注