发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
高盛大摩看好新款iPhone 上调苹果目标股价

高盛大摩看好新款iPhone 上调苹果目标股价

凤凰网科技讯 &#2545 […]

凤凰网科技讯 据AppleInsider北京时间9月8日报道,高盛分析师当地时间星期五发表投资报告,根据即将发布的新款iPhone的价位、特性,以及全新AppleCare+服务的价格,把苹果目标股价上调至240美元。

报告称,“我们利用这一机会纠正过去对苹果股票的谨慎看法,把12月目标股价上调至240美元。我们曾预期iPhone X需求会进一步恶化,股价会回调,很显然的是,这两个现象都没有出现。鉴于苹果目前的股价与我们新的目标股价相比上升空间不大,我们仍然坚持对苹果股票的中性(Neutral)评级。”

高盛预计存储容量为64GB的iPhone 9(配置LCD显示屏)价格为849美元,高于华尔街的平均预期。这使得高盛对2019财年苹果iPhone平均售价的预期高于华尔街。

报告指出,“我们预计2019财年AppleCare+的价格也会上涨,有助于服务业务营收的增长。预计2019财年来自iPhone的AppleCare+营收约为77亿美元,同比增长12.7%。”

摩根士丹利发表投资报告,列举了2019年iPhone销售增长的数个原因。其一是智能手机换机周期延长的速度在放缓;其二,在当前的iPhone用户中,46%使用iPhone 6S及更老机型(相当于约3亿部iPhone),这些手机需要升级;其三,包括无边框显示屏、面容ID和无线充电等新技术的加持,提高了用户明年升级手机的可能性。(编译/霜叶)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注