发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
王兴:美团点评已成为国内最大服务业电商平台之一

王兴:美团点评已成为国内最大服务业电商平台之一

腾讯科技讯 9月6&#26 […]

腾讯科技讯 9月6日,美团点评在香港举办上市新闻发布会,联合创始人、董事长兼CEO王兴在会上表示,平均每4个中国人就有一个在美团上花过钱,美团点评已经成为国内最大的服务业电子商务平台之一。

王兴称,全世界互联网行业就是O2O的历史,从线下到线上的过程。美团在需求侧,3.4亿年度消费用户,平均每4个中国人就有一个在美团上花过钱,和全国470万线下商户合作,已经完成对内地的各个地区覆盖,美团点评已经成为国内最大的服务业电子商务平台之一。

截止到今年4月的过去12个月,美团点评平台上完成交易超过69亿笔,交易金额达到人民币4110亿元,为全国超过2800个县市3.4亿年度交易用户和470万年度活跃商家提供了服务。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注