发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
京东首次公布PLUS会员数量:在籍会员超1000万

京东首次公布PLUS会员数量:在籍会员超1000万

9月6日,京东首&#274 […]

9月6日,京东首次对外公布了京东Plus会员规模:截止9月6日,京东PLUS已经拥有了超过一千万的在籍会员(仅中国大陆,不含港澳台和海外地区)。

资料显示,京东PLUS会员于2016年1月正式上线,权益包括:爱奇艺VIP会员、10倍购物返京豆、全年360元运费券大礼包、每月100元优惠券礼包、每月服饰品类9折券、超过500万件商品专享价、24小时专属客服、免费上门退换货等。

此前,京东大数据研究院还发布了《京东PLUS会员价值体系研究报告》,自京东PLUS会员在2016年推出以来,年同比增速高达700%;PLUS会员的续费率近80%。

根据京东公布的PLUS会员用户画像显示,35岁以下的年轻会员占65%,近60%的会员居住在一二线城市,会员中89%是本科及以上的高学历人群,会员中的忠诚型用户占比达98%。

京东方面表示,PLUS会员的主要人群,是一个有较强消费能力的,高增长、高回报、高黏性的“三高”群体。

京东首次公布PLUS会员数量:在籍会员超1000万

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注