发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
摩拜单车退出曼彻斯特 因单车损毁盗窃太严重

摩拜单车退出曼彻斯特 因单车损毁盗窃太严重

新浪科技讯 9月6&#26 […]

新浪科技讯 9月6日上午消息,据外媒报道,在进入英国曼彻斯特一年多之后,摩拜单车决定退出该城市,主要因为单车遭遇严重的损毁和盗窃。

摩拜单车于2017年7月进入曼彻斯特,首次试水欧洲市场。不过摩拜单车表示,今年夏季期间该市的盗窃和故意破坏行为导致自行车损失增加。仅在7月份,其曼彻斯特自行车的10%,即大约200辆,就被盗或受损。

摩拜决定撤出曼彻斯特市场,并向客户退还押金。不过该公司表示,将继续在伦敦、牛津、剑桥和其他欧洲城市开展业务。

近期,ofo也对海外业务进行了收缩,称将重点运营新加坡等规模大或增长迅速的市场,并先后在印度、以色列、中东、澳洲、德国、美国、西班牙等国家撤出或暂停部分业务。(张俊)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注