发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
传小米生态链再迎调整 屈恒或将接任掌门一职

传小米生态链再迎调整 屈恒或将接任掌门一职

【TechWeb】9月5日消&#2468 […]

【TechWeb】9月5日消息,之前7月份小米生态链首次调整 ,成立了成立了贵金属业务部、探索产品部和投资部。现在最新消息,小米生态链架构将再迎调整,屈恒或将接任掌门一职。

今年7月底,小米生态链就进行过一次调整:成立了贵金属业务部、探索产品部和投资部,分别由刘新宇、夏勇峰和高雪负责,向刘德汇报。同时,生态链平台部由屈恒全面负责,向刘德汇报。

QQ图片20180905103930

刘德

据消息了解,通过知情人士透露,小米生态链核心成员吃了一顿散伙饭。小米联合创始人兼生态链掌门人刘德已处半退休状态,屈恒或将接任掌门一位。除了人员上的调整之外,伴随而来的还有架构的调整:化整为零,智能硬件和笔记本将剥离出独立。

另外,原小米联合创始人兼生态链掌门人刘德的去向,有消息人士称他将负责行政类工作,处于半退休状态。

最后,TechWeb联络了小米生态链公关,表示未接到任何邮件通知。不过,据知情人士透露,小米生态链将再有大的架构调整,最快会在下周发邮件通知。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注