发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒预计新iPhone 9月14日开始接受预订 21日发售

外媒预计新iPhone 9月14日开始接受预订 21日发售

【TechWeb】9月4日消&#2468 […]

【TechWeb】9月4日消息,据国外媒体报道,苹果已在当地时间上周四正式发出邀请函,确定将在太平洋时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)在乔布斯剧院举行新品发布会,虽然具体的新品要在发布会上才会正式揭晓,但预计新iPhone是必不可少,产业链方面的分析师预计会推出三款。

iPhone_500 (3)

外媒预计新iPhone 9月14日开始接受预订 21日发售

而外媒预计,9月12日发布的新iPhone,将在9月14日开始接受预订,并在9月21日正式开始发售。

新iPhone 9月12日的发布时间,与去年的iPhone X和iPhone 8系列是相同,但外媒预计的预订和发售时间,与去年却并不相同,iPhone 8系列是在9月15日开始接受预订,9月22日发售,iPhone X则是在10月27日开始接受预订,11月3日发售。

虽然外媒预计的新iPhone预订和发售时间与去年有出入,但新iPhone还是很有可能在9月14开始接受预订21日发售。Cnet此前通过分析就发现,过去6年的新iPhone(从iPhone 5到iPhone 8,不包括iPhone X)都是在9月第3个周的周五上市,而今年的9月21日,恰好是9月第三个周的周五。而此前德国运营商也透露,新iPhone将在9月14日开始接受预订。

不过,由于苹果要在发布会上才会宣布新iPhone的售价等相关信心,具体的预订时间与发售时间,也要在9月12日的发布会上才会揭晓,目前都还只是预计与猜测。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注