发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
京东:刘强东已经回到中国正常开展工作

京东:刘强东已经回到中国正常开展工作

【TechWeb】9月3日消&#2468 […]

【TechWeb】9月3日消息,针对刘强东在美被捕一事,京东方面公布最新消息称,目前刘强东已经回到中国正常开展工作。

日前,网上有传言称,刘强东在美性侵明尼苏达大学学生,刚被保释出来。不过,有网友指出被曝光的刘强东的生日与百度上的资料不符,是否是京东的刘强东不是很确定。

之后,对于网上的诸多说法,京东方面昨天下午回应称,刘强东在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为。他将按照原计划继续其行程,并将针对不实报道或造谣行为釆取必要的法律行动。

今天下午,京东方面对TechWeb等确认称,刘强东2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注