发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果要求App Store中所有应用必须告知它们收集了什么数据

苹果要求App Store中所有应用必须告知它们收集了什么数据

【TechWeb】9月3日消&#2468 […]

【TechWeb】9月3日消息,据国外媒体报道,苹果日前发出通知,要求App Store(应用商店)中所有应用必须告知它们收集了什么数据。

苹果隐私政策要求

苹果隐私政策要求

苹果日前在App Store Connect网站上向开发人员发出通知,要求凡是新上架的 应用或是现有的应用迎来更新,都需要提供一则隐私说明,解释该应用收集了什么数据、用来做什么以及用户该如何删除这些数据。

这项新规定从10月3日开始实施。

外媒称,苹果此前已在旗下所有的订阅服务和Apple Pay相关的应用上施行了类似的政策。在10月3月以后,所有iOS、macOS、watchOS和tvOS的应用,无论是否有使用或是收集使用者的个人数据,都必须提供相关说明。

上周五收盘,苹果股价上涨1.16%至227.63美元,总市值约1.10万亿美元。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注