发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
自如发布关于杭州租客事件回复 表示将积极配合司法部门工作

自如发布关于杭州租客事件回复 表示将积极配合司法部门工作

【TechWeb】今天很多 […]

【TechWeb】今天很多用户的朋友圈都被一篇《阿里P7员工得白血病身故 只因生前租了自如甲醛房》的文章刷屏,这件事也成为了今天最为热门的话题。租住装修房带来的安全健康问题也再次被推到了话题的风口浪尖。

文章中说明一位王姓男子拿到了阿里巴巴offer,出任交互设计专家,级别为P7。其入职阿里后租住了一个自如的房间。今年7月回京检查,确诊为急性髓系白血病,之后于7月13日病情恶化去世。

公众号呦呦鹿鸣也将此事的前因后果进行了说明,并表示已经对自如提出了法律诉讼。而今天下午,自如也针对关于杭州租客事件的说明进行了回复。自如在回复说明中表示,公司得知王先生因病去世,十分重视,并立即安排公司负责同事与王先生家属联系,了解详细情况,跟进相关事宜。并在说明中列举了事情的完整经过。

如家表示将积极配合司法部门工作,并尊重法院裁定。以下为自如说明全文:

1

2

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注