发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Grab计划再融资10亿美元 为未来盈利做准备

Grab计划再融资10亿美元 为未来盈利做准备

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间8月31日午间消息,据外媒FinanceAsia报道,东南亚共享乘车Grab近来融资动作频繁。公司总裁Ming Maa在接受采访时透露,Grab即将获得新一轮10亿美元融资,以在东南亚进一步扩大市场。Grab自四月份以来一直为市场扩张积极融资,加上最新这一笔资金,总融资金额已高达30亿美元。

总部位于旧金山的Uber推出东南亚市场后,Grab已从四月份开始先后获得两轮10亿美元融资。第一轮10亿美元融资来自丰田汽车,当时公司估值60亿美元。8月初,Grab的第二笔10亿美元融资来自全球资产管理公司OppenheimerFunds和中国平安资本等。彼时,

Ming Maa表示,公司需要大量资金在东南亚市场站稳脚跟,以为在未来实现盈利做准备。(图尔)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注