发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
自如回应房源甲醛超标事件:下架九城首次出租房源 无条件退租

自如回应房源甲醛超标事件:下架九城首次出租房源 无条件退租

【TechWeb】针对近期 […]

【TechWeb】针对近期因租房房屋甲醛超标致租户身体健康受损事件,自如官方发布说明与承诺。自如声明,9月1日起,下架全国九城全部首次出租房源,待CMA认证机构检验合格后再行上架。

152

同时,2018年6月1日后入住自如首次出租房源的自如客,如对室内空气质量有疑问,可向自如申请免费空气质量检测。如存在房源空气质量超标问题,租客可无条件退租、换租。

有疑问的租客可以通过自如APP“个人中心”点击客服咨询、拨打自如客服电话4001001111或自如客官方微信自如客进行联系。

此前有媒体报道,自如被曝出将刚装修好的房子迅速出租,房屋甲醛超标,有租户出现头晕、皮肤过敏、喉咙肿痛等身体不适。经专业机构检测,有房子甲醛值达到标准的2.3倍。而这样的案例至少发现了三四起。

自如说明全文: 

153

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注