发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果股价本月已有12个交易日创下新高 市值增加了1400多亿美元

苹果股价本月已有12个交易日创下新高 市值增加了1400多亿美元

【TechWeb】8月30日消&#246 […]

【TechWeb】8月30日消息,据国外媒体报道,全球市值第一大公司苹果的股价在本月已有12个交易日创下新高,市值增加了1400多亿美元,比著名运动品牌耐克的全部市值还要高。

苹果股价.._500

苹果股价本月已有12个交易日创下新高 市值增加了1400多亿美元

苹果在上月最后一天发布了其史上最好的第三财季财报,这也推动其股价在随后4个交易日连创新高,并在8月2日成为了全球首家市值超过1万亿美元的科技公司。

在强劲财报推动股价连续4个交易日创下新高之后,苹果股价在本月其他的时间还多次创下新高,外媒在报道中就指出,苹果股价在本月已有12个交易日创下新高。

在当地时间周三美国股市收盘时,苹果股价为222.98美元,较前一交易日219.7美元的收盘价上涨了3.28美元,涨幅为1.49%;较7月31日190.29美元的收盘价则上涨了32.69美元,涨幅为17.2%,是自2012年2月以来最好的一个月。

由于本月美国股市还有两个交易日,苹果股价在最后两个交易日还存在再创新高的可能,因此本月其股价创下新高的交易日还有可能超过12个,股价在本月的涨幅也还有可能继续增加。

股价12个交易日创下新高,苹果市值在本月也有明显增加,按周三收盘时的价格计算,苹果公司市值为10769.77亿美元,较7月31日收盘时的9353.02亿美元增加了1416.75亿美元。

苹果本月已增加的1416.75亿美元的市值,比众多公司的全部市值还要高,在周一美国股市收盘时,著名运动品牌耐克的市值为1325.1亿美元,比苹果本月已增加的市值还要低近92亿美元;电动汽车厂商特斯拉目前的市值为520.33亿美元,仅苹果本月已增加市值的36.7%。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注