发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
戴森拟投资1.5亿美元开发电动汽车 计划在2020年前推出

戴森拟投资1.5亿美元开发电动汽车 计划在2020年前推出

【TechWeb】8月30日消&#246 […]

【TechWeb】8月30日消息,据路透社报道,周四,英国亿万富翁、戴森公司创始人詹姆斯·戴森(James Dyson)透露,他计划建造一个大型试验场,并计划投资1.16亿英镑(1.5亿美元)开发一款电动汽车,这款电动汽车将在2020年前推出。

戴森

他还透露,计划在英格兰西部威尔特郡的二战时期机场中建造一个大型试验场,该试验场将配置超过10英里(约合16公里)的测试跑道。

戴森将利用自己在生产创新型真空吸尘器和其他产品(如无叶风扇和空气净化器)方面的工程经验,来打入全球汽车行业。

有400多名工程师参与了戴森的汽车项目,该公司还计划建设一个可容纳2000多人的建筑。如果规划申请成功,戴森对电动汽车的总投资将达到2亿英镑(约合2.6亿美元)。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注