发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
安排上了!每日五条已正式上线

安排上了!每日五条已正式上线

【TechWeb】内容资讯 […]

【TechWeb】内容资讯领域的下半场,移动互联网的下一站,都是热衷于探讨互联网生态和未来的人们津津乐道的话题。那么如果有一款杀入内容资讯领域下半场、试图寻找互联网下一站的产品突然出现,岂不是马上就要被各大媒体安排得明明白白?

96

“每日五条,看尽世界”是新一代内容价值平台《五条》8月29日上线喊出的口号,而在上线前后,《五条》已经被各路媒体安排上了。

【百家媒体一道安排】

8月29日《五条》正式公测当天,以“内容星生态,价值链未来”为主题的产品发布会也同步在西安召开。西安市市委领导、恺英网络董事长王悦、《五条》CEO宁炳杨(“财神”)出席了发布会,并从《五条》的产品理念、互联网思想、产品功能等多个方面全面介绍了何为运用了区块链作为底层技术的新一代内容价值平台。

除了政府领导和公司高管,发布会还邀请了包括人民网、新华社、西安网在内的一百多家媒体到场,共同见证了区块链落地内容领域的创新产品《五条》正式起航。

发布会现场的气氛在《五条》与政府和媒体的签约仪式上达到高潮,用一句流行的话说:《五条》已经被各大媒体安排上了。

97

许多出席了发布会的媒体在此之前也已经提前入驻《五条》自媒体平台,成为了《五条》平台的内容创作者,在《五条》和广大媒体同行们的一道努力下,《五条》建设内容新生态的目标将逐步实现,并最终形成从内容生态建设到价值重新分配的完美过渡。

【人民网专访“财神”】

发布会前,《五条》CEO——“财神”宁炳杨接受了人民网的专访。

98

在采访中,对于为何要选择这样一个时机涉足移动资讯市场、将如何看待移动资讯市场“下半场”的行业竞争的问题,财神认为当前的市场并非只能够看到激烈的竞争,也反映了很大的利好。他说:“我们应该积极地看待这种市场环境,如果这个市场已经进入所谓的‘下半场’,说明用户对这类产品已经有了非常高的认知度,那我们不用再投入太多成本培育用户。”

此外,针对此次《五条》与西安政府的合作,财神也表达了高度的期待,在他看来,“西安差不多有五十多所的高校,在校大学生约有一百多万。目前西安市政府希望把这些人才都留在当地,促进当地的发展,我们也希望公司可以做些事情助力政府留住人才。”

一方面协助政府推动西安当地的互联网高新科技产业发展,一方面提供更多的就业机会助力西安政府的人才计划,在产品本身包含的重塑互联网生产关系的愿景之外,财神与西安市政府领导更希望这款产品能够实实在在地为西安这座城市和西安人民带来实惠。

【点亮西安璀璨夜空】

除了线上的曝光,在“内容星生态,价值链未来”西安发布会召开当晚,西安市多处地标建筑均被点亮,“每日五条,看尽世界”、“五条小目标,先撒一个亿”等产品标语、活动宣传口号在西安市的夜空中闪耀了整晚。

99.jjpg

目前“五条小目标,先撒一个亿”活动已经正式上线,用户通过下载注册、邀请好友等操作即可在《五条》App内不断收获现金红包,除了正常在《五条》内收获的源矿可以有无门槛提现机会外,这次全民瓜分一个亿的福利活动单个红包最高将达到88元。额外的现金奖励对于《五条》的新老用户来说都是一波力度不小的福利。

政府支持,媒体关注,《五条》满载着希望与希冀在西安启航。同时涉足时下最火热的内容与区块链两大领域的《五条》,今后将践行自身“给用户以权力”、“给时间以价值”、“给产品以温度”、“给劳动以回报”、“给社会以榜样”的五大理念,和广大用户一道,共建“内容共创,价值共享”的新一代内容价值平台。

【关于五条】

《五条》是以区块链作为底层技术的新一代内容价值平台。《五条》提倡让用户花最少的时间,看最有价值的内容。《五条》首创了平等、公开、透明的“发现者”筛选机制,通过运用区块链术确保更优质的内容得到更多的曝光,倡导“点对点”阅读,塑造全民参与、携手共建的优质内容平台。

《五条》坚信一切用户在平台上的行为应有价值,一切包含知识与劳动的工作都将得到回报,长期秉持“给用户以权力”、“给时间以价值”、“给产品以温度”、“给劳动以回报”、“给社会以榜样”五条理念。同时《五条》将最大限度地运用全新的内容严选机制,引领信息传播模式变革,营造风清气正的网络环境,为加强网络内容建设探索行之有效的新方法。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注