发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
打击假账户:Instagram新功能可验证账户真实性

打击假账户:Instagram新功能可验证账户真实性

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间8月29日早间消息,照片分享应用Instagram的10亿多用户现在可以通过新方式,验证账户真实性。几周前,其母公司Facebook也推出了类似功能,清除其社交媒体平台上的假账户。

Instagram周二表示,将推出“关于该账户”功能,让用户看到账户正在运行的广告、账户所在的国家、过去一年中用户名的变化以及其他细节。

Instagram联合创始人兼首席技术官迈克·克里格(Mike Krieger)表示:“把心怀恶意的人赶出我们的平台非常重要。这意味着,努力确保你关注的和互动的账户都是他们自称的身份,并在恶意分子造成伤害之前阻止他们。”

Instagram还表示,将允许第三方应用,如Duo Mobile和谷歌认证,进行双因子身份认证,以帮助用户安全地登录账户。

本月早些时候,Facebook面向有大量美国粉丝的专页管理者推出了这项功能,目的是让使用虚假的Facebook账户管理专页变得更困难。

Instagram在博客中表示,这些功能将在未来几周内全面推出。从周二开始,通过应用内的一项功能,Instagram将允许粉丝量大的账户请求验证。(邱越)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注