发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
贾跃亭造车成功 第一辆全功能FF91已试产

贾跃亭造车成功 第一辆全功能FF91已试产

【TechWeb】8月28日消&#246 […]

【TechWeb】8月28日消息,赴美造车的前乐视CEO贾跃亭近日终于有了进一步消息,获得了资金后的法拉第未来已经开始推动了造车计划,根据目前的进展来看,法拉第未来已试产第一辆全功能的FF91,虽然距离量产仍有较长时间,但是这次贾跃亭终于将实物造了出来。

根据外媒CNET报道,他们已经获得了法拉第未来CEO办公室的邮件,根据邮件的内容显示,FF91电动车已经在周一正式试产,而FF91全功能版本尚未进行优化,需要等首批生产后才能知晓哪些地方需要磨合与改进,为今后的量产做准备。

图片1

在上周法拉第官方放出了消息,称中国首批预订的用户受邀参观法拉第未来的总部,用户还在现场看到了FF91的实车和零部件,看来这次FF91确实有希望量产。目前法拉第公司尚未对FF91定价,国内用户最快可能在2019年拿到首批车辆。

目前看来FF91在电动车中的定价可能会超过特斯拉,其最大功率1050马力,0-96公里/小时加速时间仅需2.39秒,最高续航里程700公里。而且车内还配有多个感测器和智能设备,如果明年FF91能够量产,贾跃亭这次真的可以翻身了。(潘达)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注