发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
消息称:子弹短信完成1.5亿A轮融资 估值达到6亿

消息称:子弹短信完成1.5亿A轮融资 估值达到6亿

【TechWeb】自8月20日&#652 […]

【TechWeb】自8月20日,子弹短信伴随坚果Pro 2S发布以来,迅速成为最热门的社交通信软件,一度霸屏APP Store,上市仅7天下载量超过百万。8月 20日推出后大受欢迎,接连登上各大应用商店的榜首。截止8月25日,子弹短信在各大应用市场下载量累计破100万。

随着子弹短信用户迅猛增长,资本市场开始关注子弹短信出品公司快如科技。据锤子科技罗永浩微博表示,短短6天,51家VC,7家科技巨头(中国一共有几家“科技巨头”?)的战略投资部。由衷为年轻的快如科技感到高兴的同时,也忍不住想起了锤子科技融资比上天还难的6年。

图片1

据微博爆料,子弹短信已经完成了1.5亿A轮融资,估值6亿,传领投为成为资本和高榕资本。高榕资本曾主导投资了多家优秀公司,包括小米科技、91助手、3G门户、土豆、暴风影音、蘑菇街等。

成为资本致力于投资在全球化中国经济中创业、发展和成熟的企业,目前已经投资了超过20多家公司,涉及制造业、消费品、教育、互联网、石油天然气等行业。

上线7天、百万用户、6亿估值、1.5亿A轮、子弹短信或许正在上演互联网产品创奇,子弹短信是一个为高效沟通而生的即时通讯工具,由锤子科技投资的创业公司快如科技出品,拥有大量人性化的交互设计,能实现超高的沟通效率,解决人们在其他即时通讯工具中的大量使用痛点。

图片2

根据 App Annie 数据,IOS设备下载超过60万,且呈现持续上升趋势。由于子弹短信的突然火爆及持续性的用户增长,成为其估价飙升的重要原因。

子弹短信综合了语音输入和其他高效的交互,将即时通讯的效率变得更加高效,被誉为“超高效率的次世代即时通讯工具”。拥有众多创新功能,如:语音与文字同时发送,精准翻译多种沟通选择;列表页直接回复消息,更加方便高效;全局悬浮球功能,一步即可沟通交流。

图片3

还有稍后处理功能、引用回复功能、“附近的锤友&附近的群”功能等等。另外,子弹短信还支持多端登陆,同一账号在不同手机和电脑端登陆,而且你的聊天记录和文件完全同步,避免了信息资料散落在各个设备内而进行繁琐的转移操作。

如今子弹短信顺利获得A轮融资,之后将能够更加快速发展。之前罗永浩透露支付宝将进入子弹短信,如今来看,用子弹短信发红包可能要提前了。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注