发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果推送iOS 12测试新版本 系统并未有过多改动

苹果推送iOS 12测试新版本 系统并未有过多改动

【TechWeb】8月28日消&#246 […]

【TechWeb】8月28日消息,不久前苹果曾经推送了iOS 12开发者的第十个测试版,随着正式版发布日期的临近,苹果在今日又推送了iOS 12开发者的第十一个测试版本。

2

iOS 12的全新测试版本大小只有75M,在描述文件中没有提到有新的功能推出,这次的测试版应该只是对之前系统中遇到的BUG进行修复和对部分软件进行优化。

除了新的开发者测试版外,官方还在同时发布了面向用户的iOS 12第九个公测版,与开发者测试版类似,公测版系统相较之前版本也没有过多改动,仍旧以修复BUG和优化系统为主。

预计苹果将会在九月中旬正式发布iOS 12正式版系统,因此这个阶段只是对系统进行优化,不会再有更多的功能推出,但是提升稳定性对于系统来说仍然十分重要,感兴趣的用户可以选择更新。(潘达)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注