发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
美国商务部长已选定中兴通讯特别合规协调员

美国商务部长已选定中兴通讯特别合规协调员

【TechWeb】8月27日消&#246 […]

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,美国商务部长罗斯日前宣布,已选定美国前检察官Roscoe Howard(霍华德)担任中兴通讯的特别合规协调员(Special Compliance Coordinator)。

中兴

Howard是律所Barnes & Thornburg的诉讼部门合伙人,曾任哥伦比亚特区检察官。

根据中兴通讯之前与美国商务部工业与安全局(BIS)达成的协议,特别合规协调员将负责协调、监察、评估和汇报中兴通讯及其全球子公司或关联企业在监察期内遵守1979年《美国出口管理法案》、条例、协议,并平等向中兴通讯总裁和董事会、BIS汇报。

中兴通讯上月还发布公告,选举了出口合规委员会委员,选举 Yuming Bao(鲍毓明)、李自学、方榕、蔡曼莉、吴君栋为公司第七届董事会出口合规委员会委员,召集人是 Yuming Bao(鲍毓明)。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注