发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
马斯克:特斯拉车载系统将增加卡拉OK功能

马斯克:特斯拉车载系统将增加卡拉OK功能

【TechWeb】8月25日消&#246 […]

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉车载系统将增加卡拉OK功能(Tesla Car Karaoke),并计划在第10版特斯拉软件更新中推出。

马斯克推特截图

马斯克推特截图

如图所示,马斯克是在和网友互动中宣布这一消息的。马斯克经常在自己的推特(Twitter)账号上公布各种消息,包括那条惹出巨大争议的“考虑以420美元每股的价格私有化特斯拉,资金已落实”的消息等等。

本周早些时候,马斯克还表示,特斯拉新车载系统Version 10(第10版)将会允许车主播放流媒体视频,不过,也并非毫无限制。视频的播放仅限在车辆停止时才能使用。

马斯克最近还提到了电子游戏,本月早些时候,马斯克在自己的推特账号上称,如果你喜欢电子游戏开发,那么请考虑申请特斯拉的职位。我们希望制作非常非常有趣的游戏,将中央触摸屏、手机和汽车结合在一起。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注