发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
中国保管网——一家针对全国综合物品保管事务委托办理的大型网站

中国保管网——一家针对全国综合物品保管事务委托办理的大型网站

成都千年保管&#21830 […]

成都千年保管商务服务有限公司秉承“受人之托,忠人之事”中华传统精神,致力于打造一站式存储平台“中国保管网”,目标是:将仓储、物流、运输、安保、服务贸易等各个行业有机结合起来,统一归聚于“保管业”旗下,企业及个人和家庭运转模式都将被切底改变,实现“天下无库”的目标。
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

中国保管网是一家针对全国性范围的综合物品保管业务事务委托办理的大型保管网站,主营特种物资、库存货物、电子文档、个人/家庭物品财产、公司单位文件资料、票据等保管业务,及事务委托办理、会议举办和实验室租售等商务服务。我们秉承“受人之托,忠人之事”中华传统精神,致力于为每一位客户提供全方位一站式物品保管服务及事务委托办理服务。我司拥有国际先进水平的超强防火防盗仓库和洁净型恒温恒湿环境储藏仓库、特种商品仓库、机密文件保管库、储备物资共享库、中国实验室实验室联络管理中心、高低温仓库、私人专享定制仓库、家庭储物共享仓库、贵重物品保管箱等各种类型保管库。

我们的优势有:

行业优势:覆盖全国、行业巨头

公司优势:中国第一家保管公司,中国“保管业“先躯与带头人。

(1)客户涵盖面广,包括个人、家庭与企业

(2)主要针对需要特殊存储的用户,针对性强且客户需求迫切,且用户购买力强

(3)仓库类型多样,满足各类物品存储条件,切实解决特殊物品存储难的问题

(4)存储模式灵活个性化,切实满足客户轻松存储的心理需求

(5)事务代办服务,使客户的存储体验更省心贴心

(6)整合全国仓储资源、实验室租售信息,优化运输成本

(7)仓储、物流、运输、安保、服务贸易等各个行业被有机结合在保管业旗下,商业运作机制及个人及家庭运转模式都将被切底改变,提供一站式保管服务

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

我们致力于整合全国仓储资源、实验室租售信息,优化运输成本,将仓储、物流、运输、安保、服务贸易等各个行业被有机结合在保管业旗下,商业运作机制及个人及家庭运转模式都将被切底改变,提供一站式保管服务。

主要用户:客户涵盖面广,包括个人、家庭与企业,主要针对需要特殊存储的用户,针对性强且客户需求迫切,且用户购买力强。

市场概况:国内针对全国性的特种物资、单位物品、个人家庭物品(贵重商品)的集中共享储物公司非常少,且基本没有专业的事务委托代理代办公司,中国保管网正在成为“保管业”这一新行业的霸主。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

国内现针对全国性的特种物资、单位物品、个人家庭物品(贵重商品)的集中共享储物公司非常少,且基本没有专业的事务委托代理代办公司,中国保管网正在成为“保管业”这一新行业的霸主。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

营销策略:建立成都、广州、上海、北京四个区域中心,整合建立集中的特种仓库、特殊仓库、普通仓库、整合物流、运输、安保、服务贸易等各个行业被有机结合起来统一归聚于中国保管网旗下。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

公司从2008年筹备成立以来,不断加大科技投入,公司的创新能力非常强, 已建立洁净型恒温恒湿仓库、高低温仓库、超低温仓库、超强防火防盗仓库、特种商品仓库、储备物资共享库、机密文件保管库、普通商品(产品)保管库、私人专享定制仓库、家庭储物共享仓库、贵重物品保管箱、时光隧道、天然溶洞仓库、高精度恒温恒湿箱库等。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注