发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
消息称滴滴20亿美元收购ofo协议达成 ofo于信:假的

消息称滴滴20亿美元收购ofo协议达成 ofo于信:假的

【TechWeb】8月22日消&#246 […]

【TechWeb】8月22日消息,今日有媒体报道称,ofo卖身滴滴的协议已经达成,作价20亿美金。对此,ofo联合创始人于信在朋友圈回应称,“假的。终局?还早。”

680

根据极客公园报道,最近ofo 的众多小股东正在陆续收到需要确认签字的收购文件。戴威暂时保留董事局职位,而 ofo 的其他几位联合创始人出局。

最近,关于ofo被收购的消息不断传来,8月初,还有消息称,ofo涉及的收购谈判已经接近尾声,滴滴与蚂蚁金服联合出资14亿美金收购,并承担ofo 2亿美元的债务。这一消息被ofo方面否认。

7月底,市场即有消息称,滴滴对ofo的收购已经接近尾声,但未最终达成收购协议,滴滴方面的收购价格一再下降,只有美团收购摩拜的一半,现在还在不断降价。

当时,滴滴方面对此不予置评,ofo方面对此予以否认,ofo联合创始人于信直言,“不存在的事”。

自从摩拜被美团收购,ofo的坏消息就没有停止过。先是ofo撤出海外市场的消息时有传来,根据公开报道,近一个多月以来,ofo被曝撤出或暂停部分业务的国家和地区不断增加,包括印度、以色列、中东、澳洲、德国、美国、西班牙等。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注