发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Uber任命前美林证券高管担任CFO 为明年IPO做准备

Uber任命前美林证券高管担任CFO 为明年IPO做准备

【TechWeb】近日,网 […]

【TechWeb】近日,网约车巨头Uber任命了新CFO,填补了一个关键的高管职位,该职位对于推进2019年首次公开募股(IPO)计划非常重要。

美国当地时间周二,Uber宣布任命纳尔逊·查伊(Nelson Chai)为该公司首席财务官。查伊之前曾担任美林证券的首席财务官,最近曾担任保险和保修服务提供商Warranty Group的首席执行官。

UBER

在查伊任职之前,Uber曾花了三年时间来寻找合适的人员,而这次查伊的任职,让Uber的首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)也非常开心,他表示:“我非常高兴能邀请到像Nelson这样经验丰富、有思想的人加盟。对于我和整个管理团队来说,他将是个很好的合作伙伴,因为我们正朝着上市公司的方向前进。”

文/虎牙君

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注