发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
智能安防,就找闪电卫士!

智能安防,就找闪电卫士!

闪电科技成立&#20110 […]

闪电科技成立于2012年,是一家以智能监控报警、通讯定位、防卫装备等安防产品的自有B2C品牌销售的互联网企业。争创中国销售规模最大的安防电商企业!
初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

“闪电卫士”主要是以互联网技术为依托,利用B2C平台实行线上销售。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

“闪电卫士”产品种类丰富,可以满足不同人群的需求,可以提供多种服务。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

“闪电卫士”的优势:品牌集中化、产品多元化

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

“闪电卫士”迅速开创了一个极速守护、智能安防的新型零售模式。缩短了商家与客户的距离,确保客户所使用产品简单、实用、高效!

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

“闪电卫士”由安防达人邵荣坤聚集一批来由五湖四海的爱好者组成的团队,创办的互联网安防品牌。其较强的品牌营销理念以及极高的安防意识,能够迅速的掌握消费心理。

初页:品牌保护状况?

市场未动“商标”先行,全类别保护注册45类商标及相关域名,确保品牌的唯一性。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注