发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
共识魔方,更靠谱区块链数据观察站

共识魔方,更靠谱区块链数据观察站

Empower You with Blockchain Data Intelligence 数& […]

Empower You with Blockchain Data Intelligence
数据洞察,赋能区块链生态

共识魔方,将致力于深度解读区块链数据。用简明清晰的产品,关联币价、呈现链上数据的全貌;用智能算法,将复杂专业的指标,转化为人人可懂的决策信号。

初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

共识魔方,将致力于深度解读区块链数据。用简明清晰的产品,关联币价、呈现链上数据的全貌;用智能算法,将复杂专业的指标,转化为人人可懂的决策信号。

特性

全景透视:更完整的区块链数据集、更丰富的数据维度、更直观的展示方式,Token实时动态尽在掌握。

地址标记:通过机器学习,智能标记交易所、项目方、大户等特殊钱包,搜寻有联动交易的地址群,并追踪其交易动态。

智能预警:不再全天盯盘。魔方算法将智能识别有效市场信息,先人一步,向您预报可能引起价格波动的异常动向。

精简投资策略:引入专业分析团队,不断探索与价格波动相关的数据信息,简化核心指标,让链上数据真正为您所用。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

解决:建立起链上事件与Token价格的联系,用清晰的数据和逻辑及时辅助用户进行正确的交易决策。

用户:币圈投资者。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

新兴行业,通过精准的数据分析建立起链上事件与Token价格的联系。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

融资中,今后可通过优质服务获益。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

联合创始人唐剑:广东人,毕业于广东工业大学信息工程专业,前更美互动产品副总裁,曾任去哪儿网高级产品经理、寻医问药网电商事业部副总经理,长期从事产品管理工作,专注利用互联网信息技术改造供应链生产流程。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注