发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
研究机构公布上半年印度高端智能手机市场份额:一加第2

研究机构公布上半年印度高端智能手机市场份额:一加第2

【TechWeb】8月18日消&#246 […]

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,研究机构发布的报告显示,在上半年的印度高端智能手机市场,一加的市场份额超过了苹果,仅次于三星排在第2位。

一加_500

研究机构公布上半年印度高端智能手机市场份额:一加第2

发布印度高端智能手机市场份额状况的,是市场研究机构CyberMedia Research,其在周五发布的一份报告中公布了相关的数据。

从CyberMedia Research的报告来看,三星是上半年印度高端智能手机市场毫无争议的霸主,其市场份额达到了48%,接近一半。

上半年在印度高端智能手机市场的份额仅次于三星的是一加,其市场份额为25%,虽已三星差距明显,但其市场份额超过了苹果的22%,排在第2位。

对于一加在印度高端智能手机市场的成功,Cybermedia Research产业情报集团主管普拉布·拉姆(Prabhu Ram)表示通过一加6的成功就可以看到其明智的品牌策略,在有竞争力的价格上提供了最好的配置。此外,一加体验店的推出及全面拥抱线下的计划,对其强大的线上渠道形成了有益的补充。

普拉布·拉姆还表示,印度高端智能手机市场的规模目前并不大,但在精通科技的千禧一代的推动下,这一市场未来将大幅增长。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注