发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
微信iOS 6.7.2正式版增加英语语音输入 输入英文动动嘴即可

微信iOS 6.7.2正式版增加英语语音输入 输入英文动动嘴即可

【Techweb】微信iOS版&#201 […]

【Techweb】微信iOS版今天升级到6.7.2正式版,新版本最大变化是增加了可以使用英语和粤语进行语音输入功能。

QQ图片20180816151702

iOS用户升级到最新版微信后,在选择“语音输入”方式时,除了“普通话”外,还可以选择“英语”或“粤语”。

QQ图片20180816151944

比如选择英语后,用户说出英语,微信会识别出对应的英文文字,供用户即时输出。输入英文动动嘴就行了,当然,前提是英语发音足够准确。这一功能无疑大大方便了习惯英语和粤语沟通的用户。

QQ图片20180816151950

根据腾讯最新一季度财报披露的数据,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9.9%。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注