发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Verizon联合苹果、谷歌 今年将率先提供5G电视服务

Verizon联合苹果、谷歌 今年将率先提供5G电视服务

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间8月15日上午消息,美国移动运营商Verizon宣布通过多项交易,让苹果和谷歌成为其超高速5G无线服务的首批视频提供商。这项服务计划于今年晚些时候面向4座城市推出。

Verizon周二在声明中表示,这项家用宽带服务将首先在洛杉矶、休斯顿、萨克拉门多和印第安纳波利斯四座城市推出。知情人士表示,Verizon将为5G用户提供免费的Apple TV盒子或者免费的谷歌YouTube TV应用订阅服务,使之可以观看电视直播。

推出了自己的在线电视服务之后,Verizon决定与这两大科技巨头展开视频内容合作,这也是为挑战AT&T和康卡斯特等全国性互联网和付费电视提供商而迈出的第一步。Verizon计划利用5G无线技术向家庭用户提供上网服务,实际传输速度可以媲美甚至超过固网速度。

Verizon的5G服务订阅者还可以观看NFL和NBA比赛直播,而且能够通过Verizon自己的Oath媒体部门收看新闻节目。Apple TV盒子可以充当客厅视频内容门户,而谷歌YouTube TV则能以每月40美元的价格提供60多个电视频道。(书聿)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注